※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぴこ
妊娠・出産

エコー写真についてこれは男の子でしょうか?教えてください😭

エコー写真について

これは男の子でしょうか?
教えてください😭

コメント

まり

4Dエコーだとわからないと思います😭😭

• ゆぴこ

ゆぴこ

そうなんですね!😂💦
    初めての妊娠で全然わからなかったので、教えていただきありがとうございます🙇‍♀️🌼

• 5月22日
satti

このエコーは上側にお股が写ってるのですかね??
私の見方が合っていれば、男の子のシンボルが見えてるような気がします‼️
我が家の3人目は4Dでしっかりがっつり🐘見えていて先生と笑ってしまいました🤣笑

• ゆぴこ

ゆぴこ

今日検診行ったときに説明ないまま今日のエコーだよって渡されてどこがどこだかわかってないのですが
    上側とはこの写真の上の方ってことですよね🙂?(笑)上は顔かと思ってました🤣(笑)
    そうなんですね!!4Dでもガッツリ見えるのですね!教えていただきありがとうございます👶🏻✨

• 5月22日
  • satti

satti

すみません、今拡大して見てみたら上が顔で下に足がありますね😊💡
    しかも、ゆぴこさんの妊娠週数確認せずコメントしてしまいました💦

12週だと全身が写ってかわいらしいですが、全体的にまだちいさくて性別はわかりませんねっ😭
    次の健診で運が良ければ見えるかもしれませんよ🌟

• 5月23日
  • ゆぴこ

ゆぴこ

いえいえ、コメントありがとうございます🙇‍♀️わからないことだらけなので参考になります🙇‍♀️🌼

次の検診で分かるのを楽しみにします!ありがとうございます🥺🧡

• 5月23日

4Dでは判断できないですよ☺️
でこぼこなるので、ほぼ突起にみえます😂

これは上が頭で手で顔を隠してるような
体勢で、下に足ちょんちょんってある
感じですかね?

そして性器がわかりはじめるのは
14w~以降かな?と。
まだどちらの特徴もある時期かと♪

• ゆぴこ

ゆぴこ

初めて4dのエコーみたのですが
    ボコボコすぎてびっくりました😦💦
    性別がわかるのは14wからなんですね!参考になります🙇‍♀️🧡
    教えていただきありがとうございます🥲✨

• 5月23日