ふじりんご
旅行しました。
物だったらカタミノ、ブロックス、賢人パズルなどパズル系の類いを増やしたと思います。
うちも流行りとか戦隊ものとか興味ないので親の趣味で選んでます。
ふじりんご
旅行しました。
物だったらカタミノ、ブロックス、賢人パズルなどパズル系の類いを増やしたと思います。
うちも流行りとか戦隊ものとか興味ないので親の趣味で選んでます。
「6歳」に関する質問
普段ワンオペママさんに聞きたい! 3歳差(現在6歳女、もうすぐ3歳男)ワンオペ2日間。 どう生き抜くか。 教えて欲しいです! 家の中だと普段テレビのチャンネル争い(録画のアニメ) 遊んでると思ったらケンカなど。 外遊び…
6歳ですがお漏らしが多々あります。 大量ではないものの、ズボンまで湿ってるような おねしょ?お漏らしがほぼ毎晩あります。 日中もたまに、トイレが間に合わなくて ちびってしまったりします。 夜尿症を疑ってるので…
6歳の子供の保険についてです💦 コープにしようと考えているのですが、どうですかね?😣 そしてコープのどのコースがいいのか無知で分かりません😓おすすめ教えて頂けると助かります🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント