雑談・つぶやき 今日自力であみ出した!と喜んでいたけど、よくある授乳方法であったよう… 今日自力であみ出した!と喜んでいたけど、 よくある授乳方法であったようだ(´・_・`) 抱っこちゃんの娘の抱っこに心から疲れ、 仰向けに寝て上に娘をうつぶせ寝にしたら おっぱい探し出したから授乳してみました(^ω^) 首も据わったからうつぶせでおっぱい飲めるのね笑 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 授乳 おっぱい うつぶせ寝 ☆ねこ☆(8歳) コメント こってぃ うちのおっぱい星人は、私が大の字でおっぱい出して寝ると、とても嬉しそうにズリバイしてやって来て…上からかぶりつきますw このまとめウケますねw 9月6日 ☆ねこ☆ コメントありがとうございます(^ω^) 授乳四十八手で、検索してみてください笑 我が家も立てるようになったらドリンクバーが楽そうですね笑 9月7日 こってぃ あ!これだ!ドリンクバーw ドリンクバーってwww 早速検索します(o^u^o) 9月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ねこ☆
コメントありがとうございます(^ω^)
授乳四十八手で、検索してみてください笑
我が家も立てるようになったらドリンクバーが楽そうですね笑
こってぃ
あ!これだ!ドリンクバーw
ドリンクバーってwww
早速検索します(o^u^o)