妊娠・出産 妊娠8か月になりました。お腹の張りと子宮頸管が短いので自宅で安静にと… 妊娠8か月になりました。 お腹の張りと子宮頸管が短いので 自宅で安静にと言われています。 そのせいで家で動かずにいたら 筋肉を使わないからか 腰や肩甲骨、色んなところが痛いです。 姿勢も悪くなりました。 みなさんどうしてますか?またどうしてましたか? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠 お腹の張り 肉 akiki🤰(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント まる 安静1ヶ月経過中です😭 ほぼほぼ寝ているので、腰や最近は恥骨痛も出てきています😭 ベッドが悪いのかと思い、 トゥルースリーパーを買ったら、 腰痛は改善されました🥺 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント