サプリ・健康 乳首がかゆくてかいてたら、次の日から黄色い液体が乳首から出る様に😥😥… 乳首がかゆくてかいてたら、次の日から黄色い液体が乳首から出る様に😥😥 膿んでしまったのかな💦 もう1週間ほど黄色い液体がでてるのでさすがに薬局で塗り薬買ってきましたが、それでも治らなければ婦人科に行く予定です。同じ症状になった方いますか? 皆さんなら市販の薬を何日ぬって治るの待ちますか?笑 へんな質問ですみません 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 1 乳首 症状 体 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント 24 乳首からというのは 母乳が出るところからですか? 乳首の根元であれば薬塗った方がいいかもですね😭 5月22日 はじめてのママリ🔰 母乳が出るところからです! ちなみに母乳は4ヶ月前にきりました! 5月22日 24 再びでてきたとかないですかね😰😰 私は母乳を最後にあげたのは8ヶ月前ですが たまに出ることあります😂 5月23日 24 古い母乳は白ではなく黄色くねとーっとしたのが出てくるみたいですが…😱💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳が出るところからです!
ちなみに母乳は4ヶ月前にきりました!
24
再びでてきたとかないですかね😰😰
私は母乳を最後にあげたのは8ヶ月前ですが
たまに出ることあります😂
24
古い母乳は白ではなく黄色くねとーっとしたのが出てくるみたいですが…😱💦