金曜日に予防接種があるのですが月曜日にどうしても外せない用事があり…
金曜日に予防接種があるのですが月曜日にどうしても外せない用事があり、土曜日も出かける予定があるので体調崩したりしたら困ると思い予防接種の予約変更しました。
電話したら、何度も金曜日で時間変更しても無理かと聞かれ、無理だと言ってるのにしつこいので、午前中ならと言ったら、13:30〜15:30の間しか空いていないと。その上予防接種なのであまり遅い日にちで受けては困る、と言われました。
結局来週の火曜日に変更しましたが、対応がとてもイラつきます。一回目の予防注射受けた時も先生は子供も私も顔すら見なくていい気分ではなかったですが…
3回目は病院変えようと思ってます。来週の予防接種の会計の時に次の予約聞かれるので、対応悪いのでここでは受けませんって言ったら大人気ないですか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
sss✴︎
来週の予定がわからないので
また電話します。と
予定が分からない作戦で逃げます😇
はじめてのママリ🔰
私なら、ちょっと予定がわからないので、こちらから電話しますとかなんとか言って、そのまま他で予約します!
-
はじめてのママリ🔰
確かに今思うと予定わからないって言って、他で予約にしたらよかったです😥😥
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私なら2回目から変えます
大人がないと思いますが言わないと伝わらないので言ってもいいかなと😔
-
はじめてのママリ🔰
変えようと思ってて電話するの忘れて結局直近になってしまってました😭 産科も併設であるのですが、そちらも対応悪すぎてイライラが募ってます😖 ただ、田舎なので産科はそこしかなくて😢
- 1時間前
はじめてのママリ🔰mo
病院関係者に知り合いとかいたら嫌なので変なことは言わないようにします。後々知り合うことになるかもしれないですし。
予定が分からないと逃げるか、とりあえず入れておいて健康上の理由があり他の小児科に通うことになったと断るかにしますね。
はじめてのママリ🔰
予約取っちゃいましたが来週のももう変えるべきですかね😂
sss✴︎
そこの病院に行くつもりがないなら
どう思われてもいいので
キャンセルします!