コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!笑
冬生まれだと自転車とかストライダーを買うタイミングズレますよね😂
乗れる季節に買うのが一番‼︎と自分に言い聞かせてます😂
誕生日とクリスマスのダブルパンチもキツいですよね‼︎笑
プレゼント迷います😂
でも5歳くらいになると欲しい物言ってくれるので助かりますよね😂
うちも下の子も誕生日近いので痛いです😂
でも一気に終わるのでまぁ良いかって思ってます‼︎
はじめてのママリ🔰
わかります!笑
冬生まれだと自転車とかストライダーを買うタイミングズレますよね😂
乗れる季節に買うのが一番‼︎と自分に言い聞かせてます😂
誕生日とクリスマスのダブルパンチもキツいですよね‼︎笑
プレゼント迷います😂
でも5歳くらいになると欲しい物言ってくれるので助かりますよね😂
うちも下の子も誕生日近いので痛いです😂
でも一気に終わるのでまぁ良いかって思ってます‼︎
「その他の疑問」に関する質問
看護師さんにご回答いただきたいです😿🙏🏻 受診はするつもりですがどのような状態なのか 教えていただきたいです。 健康診断で白血球数が9.9、 CRPは0.02でその他は特に異常なしでした。 生理初日だった➕喉の痛みもあっ…
おうちWiFiで安くてオススメのありますか? 以前私がワイモバイルだったのでSoftBank光が割引ありで5000円くらいだったのですが、 機種変で夫婦ともにdocomoになりました。ドコモのホーム5Gを契約したんですがめちゃくち…
インスタのおすすめに出てきた人をたまたま見たら 旦那とあまり仲良くない女友達1人が共通のフォロワーに出てきてフォロー11人の鍵垢… 女の裏垢?って疑ってしまうんですが今日帰りが遅いのでスマホ確認できなくて不安に…
その他の疑問人気の質問ランキング
なーな◡̈*.。
コメントありがとうございます!
冬は寒いしなと思いつい(笑)
ほんとにダブルパンチ勘弁です😭😭😭