子育て・グッズ 娘が服の中に脱いだ靴下を入れようとし、嫌がる母親にギャン泣きする様子が増えてきています。 これって少しずつイヤイヤ期に近づいていますよね😅? なぜか私の服の首元の所から服の中に、私が脱いだ靴下を入れたくて騒ぎました。 脱いだ靴下を服の中に入れられたくなくて嫌がる私と、私に嫌がられてギャン泣きでイヤだー!!と言いながらのけぞる娘... 最近少しずつそんな事が増えてきました😂 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 服 イヤイヤ期 靴下 ギャン泣き かりん❁(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ月齢です! うちの子も思い通りにいかなかったり お菓子とかを もうないよ!って取ると怒ったり、 イヤイヤ期に入ってるのかな?と思ってたところでした😭😭😂 頑張りましょう😭笑 5月22日 かりん❁ コメントありがとうございます! やはりイヤイヤ期ですかね😂 今はまだ自分にも余裕があるので対応できていますが、これが一日中とかになると辛いですね💦 頑張りましょう😭✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん❁
コメントありがとうございます!
やはりイヤイヤ期ですかね😂
今はまだ自分にも余裕があるので対応できていますが、これが一日中とかになると辛いですね💦
頑張りましょう😭✨