コメント

shi
同じ感じです😂!
ベビーベッドに連れて行ったあとの寝付きは悪かったり夜中に起きたりしますか?
もしそうであれば遊び足りないのかもです!
うちはお風呂上がりから保湿いや!オムツいや!服着たくない!ベッド行きたくない!遊びたい!って感じですが抱えて寝室に連れて行くと秒で寝ます🤔
だんだんイヤイヤ期が近付いてきているんだろうな〜という感じです…
shi
同じ感じです😂!
ベビーベッドに連れて行ったあとの寝付きは悪かったり夜中に起きたりしますか?
もしそうであれば遊び足りないのかもです!
うちはお風呂上がりから保湿いや!オムツいや!服着たくない!ベッド行きたくない!遊びたい!って感じですが抱えて寝室に連れて行くと秒で寝ます🤔
だんだんイヤイヤ期が近付いてきているんだろうな〜という感じです…
「遊び」に関する質問
小学生ママさん質問です。 子供が学童のような放課後の遊び場でケンカというか、トラブルしてきました。 どちらからも話を聞いてみましたが、低学年ゆえに内容は良く分からず…恐らく、ボードゲームなどしていてズルをし…
もう3日は常時38度後半で、解熱切れると40度。 それでもいつも通り遊びだすんだけど1歳ってこんな感じですか? ご飯もいつもよりは少ないけどちゃんと食べるし🤔 ヒトメタニューモ陽性で酷くなるなら入院って言われてるん…
1歳4ヶ月 お家遊び 慣らし保育から帰ってきておやつ食べてお風呂までの1時間半、めっちゃ暇です🫠笑 絵本は投げるorめくる専門、積み木を私が積んでも壊す、物を転がして遊んでても途中で飽きて近くに来ます😂 絵本を読ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
寝つきは授乳しながらで、悪くありません。たまにそれでも寝なくて、昨日は22時半に電池切れのように寝ました笑
保育園の日と比べたら、遊び足りないのかもしれません😅
秒で寝てくれるのは素晴らしいですね❤️それまでが💧
光景目に浮かぶようです。
いやいや期近いとすると、尚家で疲れさせないと…妙案がないです🤔