雑談・つぶやき 来年下の子が幼稚園入園したら、まずギターを始めたい、練習したい🥺そし… 来年下の子が幼稚園入園したら、まずギターを始めたい、練習したい🥺 そして30代二児の母が○○弾いてみた、とかYouTubeに過程を投稿したいw 30代、エレキギター始めました、と。 リアルトリッピーのお婆ちゃん😇 来年からがっつり働いて稼ぎたい気持ちもありつつも、5年ぶりに訪れる1人の時間にワクワクを隠せない😍 平日週3〜4で働いて1〜2日趣味の日にしようかな🥰 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 幼稚園 入園 ママー(6歳, 8歳) コメント ママリ YouTube(笑) 5年ぶりに1人の時間😆 楽しみですね!! ギター素敵です👍👍 5月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント