産婦人科・小児科 私の不注意です⚡生後10日ほどの新生児がいます。ウンチ漏れで、ベットが… 私の不注意です⚡ 生後10日ほどの新生児がいます。 ウンチ漏れで、ベットが汚れたので、床にタオルを敷いてオムツ替えをしていました。 近くを1歳11ヶ月の子供が歩いてたのですが、ふらついたみたいで着地側の足で新生児のおでこを踏む形になりました。 夕方すぎの出来事ですが、赤ちゃんはその時泣きましたがその後はおっぱいも飲むし吐いたりもしません。 ただ、だんだん心配になってきてしまい… 病院に行くべきでしょうか?? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 病院 新生児 赤ちゃん おっぱい オムツ替え 1歳11ヶ月 生後10日 まろん コメント 退会ユーザー 赤ちゃんのいつもの感じがなければ電話相談とかでいいのかなと! でもいつも通りなら様子見で平気かと思いますよ! 5月22日 はじめてのママリ🔰 #8000に電話してきいてみてはいかがでしょうか?🥺💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント