コメント
skmskm
購入したのが7月でその時は5カ月体重6.5キロくらいでした(*^^*)購入した時からワイドシートのままです!
skmskm
購入したのが7月でその時は5カ月体重6.5キロくらいでした(*^^*)購入した時からワイドシートのままです!
「月齢」に関する質問
別府市の支援センターは、わらべ・どれみ・べるねとあると思うのですが、月齢が低い子供の支援センターデビューはどこがオススメですか? また、それぞれの雰囲気なども教えていただきたいです🙇♀️
赤ちゃんが口に物を入れる行為って良くないんですか? 10ヶ月の息子は何でもかんでも口に入れます。 赤ちゃんは口に入れて確かめてるって認識だったので、自由にさせてるのですが、ある程度の月齢になったら注意した方が…
息子が9ヶ月になるまでにそろそろ夕寝をなくしていこうかなぁと思っているんですが、やっぱりはじめはグズりますか🥹??いきなり今日から夕寝をなくすって感じで進めていけばいいんでしょうか? 息子は起きて1時間ぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
うちのこ3か月なんですが、60cm.6.6kgです!
ワイドシート、足の開きとか大丈夫でしたか??
skmskm
ちょっと大きいですよね〜❗️
直し方が分からずそのままですが外出してる時とか足が当たりそうで気になります💦直そうかなぁ〜
背丈も埋もれちゃってタオル入れてました‼️
最近はもう大丈夫ですが…
ママ
ということは、ナローシートのほうがよさげだったということですか(>_<)
リルベビー難しい〜(>_<)
skmskm
リルベリー難しいですよね〜😂
調節可能だから直して使用できると思うのですが購入した時からワイドシートのままでナローシートをやった事ないんですよね〜💦
頑張って調節して使用してみます〜✨
ママ
そうなんですね!
私2か月から使い始めたので、ナローシートしかやったことないんです!
台座でかなり苦労しました(;_;)
一度やったら、直し方簡単でしたよ(*^_^*)
skmskm
今日、調節して抱っこしてみましたが足が当たらなくナローシートの方が良さげでした(*^^*)
ママ
ほんとてすか!
早速情報ありがとうございます♡
私もまだまだナローシートにします!
skmskm
リルベリーは作りがしっかりとしてるからナローシートでも大丈夫そうですね〜😊
グッドアンサーありがとうございます✨
ママ
赤ちゃんの位置とか、肩紐?とかまだまだ難しくて、本当にこれでいいのか?と毎回不安になります( ; ; )
こちらこそ、ありがとうございました💓