子育て・グッズ リルベビーを使ってる方。いつからワイドシートにしましたか?月齢と体重も教えてください! リルベビーを使ってる方。 いつからワイドシートにしましたか? 月齢と体重も教えてください! 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 1 体重 月齢 リルベビー ママ コメント skmskm 購入したのが7月でその時は5カ月体重6.5キロくらいでした(*^^*)購入した時からワイドシートのままです! 9月6日 ママ うちのこ3か月なんですが、60cm.6.6kgです! ワイドシート、足の開きとか大丈夫でしたか?? 9月6日 skmskm ちょっと大きいですよね〜❗️ 直し方が分からずそのままですが外出してる時とか足が当たりそうで気になります💦直そうかなぁ〜 背丈も埋もれちゃってタオル入れてました‼️ 最近はもう大丈夫ですが… 9月7日 ママ ということは、ナローシートのほうがよさげだったということですか(>_<) リルベビー難しい〜(>_<) 9月7日 skmskm リルベリー難しいですよね〜😂 調節可能だから直して使用できると思うのですが購入した時からワイドシートのままでナローシートをやった事ないんですよね〜💦 頑張って調節して使用してみます〜✨ 9月7日 ママ そうなんですね! 私2か月から使い始めたので、ナローシートしかやったことないんです! 台座でかなり苦労しました(;_;) 一度やったら、直し方簡単でしたよ(*^_^*) 9月7日 skmskm 今日、調節して抱っこしてみましたが足が当たらなくナローシートの方が良さげでした(*^^*) 9月7日 ママ ほんとてすか! 早速情報ありがとうございます♡ 私もまだまだナローシートにします! 9月7日 skmskm リルベリーは作りがしっかりとしてるからナローシートでも大丈夫そうですね〜😊 グッドアンサーありがとうございます✨ 9月7日 ママ 赤ちゃんの位置とか、肩紐?とかまだまだ難しくて、本当にこれでいいのか?と毎回不安になります( ; ; ) こちらこそ、ありがとうございました💓 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
うちのこ3か月なんですが、60cm.6.6kgです!
ワイドシート、足の開きとか大丈夫でしたか??
skmskm
ちょっと大きいですよね〜❗️
直し方が分からずそのままですが外出してる時とか足が当たりそうで気になります💦直そうかなぁ〜
背丈も埋もれちゃってタオル入れてました‼️
最近はもう大丈夫ですが…
ママ
ということは、ナローシートのほうがよさげだったということですか(>_<)
リルベビー難しい〜(>_<)
skmskm
リルベリー難しいですよね〜😂
調節可能だから直して使用できると思うのですが購入した時からワイドシートのままでナローシートをやった事ないんですよね〜💦
頑張って調節して使用してみます〜✨
ママ
そうなんですね!
私2か月から使い始めたので、ナローシートしかやったことないんです!
台座でかなり苦労しました(;_;)
一度やったら、直し方簡単でしたよ(*^_^*)
skmskm
今日、調節して抱っこしてみましたが足が当たらなくナローシートの方が良さげでした(*^^*)
ママ
ほんとてすか!
早速情報ありがとうございます♡
私もまだまだナローシートにします!
skmskm
リルベリーは作りがしっかりとしてるからナローシートでも大丈夫そうですね〜😊
グッドアンサーありがとうございます✨
ママ
赤ちゃんの位置とか、肩紐?とかまだまだ難しくて、本当にこれでいいのか?と毎回不安になります( ; ; )
こちらこそ、ありがとうございました💓