コメント
退会ユーザー
じゃあとことん副業でも何でもやってくれるなら高ーーーい肉買いますよ?って感じですよね*笑*
旦那よりも子供に金使いますって感じですよね*笑*
退会ユーザー
じゃあとことん副業でも何でもやってくれるなら高ーーーい肉買いますよ?って感じですよね*笑*
旦那よりも子供に金使いますって感じですよね*笑*
「家族・旦那」に関する質問
10ヶ月半になる息子の離乳食がずっとお粥っぽく1メニューになってしまっていた為、そろそろ食べもいいので軟飯とおかずと分けてみようと思い、今日午前に作り、夕食からそれを食べさせ始めました。 食べさせている時に、…
結婚して10年ちょっと経ちますが、未だに旦那の出張に慣れません🥲 年に数回程度ですが、夜怖くなったり無事に帰ってくるか心配になったり…。 子どものことで多少は気が紛れるのですが寂しくなります🥲 旦那いない!よっし…
愚痴とかじゃなく疑問なんです。 うちは共働きで私は9:30~16:30なので送り迎えは私。 何にも不満とかないです。 ただ年に1.2回どうしても帰れない時がある。 事前にスケジュール組んで旦那が休みの日もしくは 私が早めに…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
マヨネーズ、、、意味なー*笑*
それかどんどん好きなようにさせましょう!*笑*
そしたらなんかの病気《不吉なこと言ってすみません。》、心不全や糖尿病になり食事制限になればいい!!*笑*
よそ様の旦那様なのにすごく
イライラしてしまいました*笑*
みー
ほんと自分中心で世界回ってる人なんで、嫌気がします。
結局なんでもマヨネーズかけて食べるので味なんか分かってないくせに!
みー
糖尿予備軍です(笑)
気にしてるんだかしてないんだか分かりません。
周りのママ友皆んな旦那さん好きみたいで、誰も愚痴を言わないのです。
そんな人達にうちの旦那早く死ねばいいのに‼︎とか言えません。