コメント

退会ユーザー
じゃあとことん副業でも何でもやってくれるなら高ーーーい肉買いますよ?って感じですよね*笑*
旦那よりも子供に金使いますって感じですよね*笑*
退会ユーザー
じゃあとことん副業でも何でもやってくれるなら高ーーーい肉買いますよ?って感じですよね*笑*
旦那よりも子供に金使いますって感じですよね*笑*
「家族・旦那」に関する質問
妬まれやすいです 多分妬まれる内容は 旦那が優しくて夫婦仲が良い 旦那が家事育児私よりもする 仕事帰りに1人で映画やショッピング、友達とご飯行ったりしてる(その間旦那が子供達みててくれる。ご飯や次の日の準備、…
母の日…実家の母にはリクエストある?と聞いて欲しいと言われたものをプレゼントするか、いらないと言われればそれまでなのですが🥹 お義母さんお義父さんになると話は別ですよね🥲 リクエスト聞くのもなんかなと思うし、い…
主人のことが生理的に無理になってしまいました。 原因は、私がこの世で一番嫌いな人と過去に体の関係があったことがわかったからです。 私とは別れてる期間ですし、自分が振ってお別れしたので、その間に誰と付き合お…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
ほんと自分中心で世界回ってる人なんで、嫌気がします。
結局なんでもマヨネーズかけて食べるので味なんか分かってないくせに!
退会ユーザー
マヨネーズ、、、意味なー*笑*
それかどんどん好きなようにさせましょう!*笑*
そしたらなんかの病気《不吉なこと言ってすみません。》、心不全や糖尿病になり食事制限になればいい!!*笑*
よそ様の旦那様なのにすごく
イライラしてしまいました*笑*
みー
糖尿予備軍です(笑)
気にしてるんだかしてないんだか分かりません。
周りのママ友皆んな旦那さん好きみたいで、誰も愚痴を言わないのです。
そんな人達にうちの旦那早く死ねばいいのに‼︎とか言えません。