コメント
退会ユーザー
じゃあとことん副業でも何でもやってくれるなら高ーーーい肉買いますよ?って感じですよね*笑*
旦那よりも子供に金使いますって感じですよね*笑*
退会ユーザー
じゃあとことん副業でも何でもやってくれるなら高ーーーい肉買いますよ?って感じですよね*笑*
旦那よりも子供に金使いますって感じですよね*笑*
「家族・旦那」に関する質問
夫の実家に帰りたくない理由。 義実家に帰っても誰も喋らないし、全員が無言でずっとテレビの方を向いていて、静まり返った中ご飯を食べて、また無言でテレビを見て、帰るだけです。 楽しくないし、アウェイの空間で無言…
去年遊びのメンバーの忘年会でインフルを持ち込み、年末年始家族全員にインフルを感染させた旦那。年末年始は病院もやっていないし子供達のことが心配でホテル泊まりをしてもらいました。義母から文句言われましたが、遊…
義母が嫌いです。 結婚してからの失言の数々… ビシッと私が返した方がいいですか? それとも旦那に言わせるべきですか? 旦那は一人っ子です。 結婚前は義父母と旦那と四人でご飯に行ったり、とてもいい関係で素敵な義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
ほんと自分中心で世界回ってる人なんで、嫌気がします。
結局なんでもマヨネーズかけて食べるので味なんか分かってないくせに!
退会ユーザー
マヨネーズ、、、意味なー*笑*
それかどんどん好きなようにさせましょう!*笑*
そしたらなんかの病気《不吉なこと言ってすみません。》、心不全や糖尿病になり食事制限になればいい!!*笑*
よそ様の旦那様なのにすごく
イライラしてしまいました*笑*
みー
糖尿予備軍です(笑)
気にしてるんだかしてないんだか分かりません。
周りのママ友皆んな旦那さん好きみたいで、誰も愚痴を言わないのです。
そんな人達にうちの旦那早く死ねばいいのに‼︎とか言えません。