※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

40歳越えの旦那さんにあげるプレゼント、サプライズしますか?聞きますか…

40歳越えの旦那さんにあげるプレゼント、サプライズしますか?聞きますか?

欲しいものはだいたい持ってるし、サプライズ好きですが、こだわりも強いので悩んでます😂

コメント

スポンジ

うちはしません。
同じくこだわり持ちなのでサプライズがダメになりそうで出来ません🤣
靴も服も時計もカバンも身の回りのものは全てこだわって選んだブランドなので(決して一流ブランドとかでなく知る人ぞ知るこだわりの品質!みたいな笑)何あげようかとか自分で調べるのも途中で...😑ってなってきちゃって😅

食べたいもの作ってあげます。
ちなみに今年は硬めのプリンでした笑笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

やはり、せっかくのプレゼント気に入って貰えなかったらお互い辛いですよね🤣

ブランドの仕事用の手帳カバーと家電製品考えてましたが、聞いてみます🙄

• 5月22日
  • ママリ

ママリ

付き合い始めにネクタイあげたら柄失敗して交換してもらったの思い出しました😅

• 5月22日
きてぃ

昔はサプライズであげてましたが、ネタも尽きたのでもう聞いちゃってます🤣

というか、私も昔はサプライズでもらってましたが、あれ?って言う時も正直あったので、お互い欲しいものを聞いてあげることにしました😊

• ママリ

ママリ

確かに!わかります、私いつもお金って言います😂

気付かせていただいてありがとうございます!

• 5月22日
なんのん

何が欲しいかきいていますよ。

• ママリ

ママリ

それが一番ですよね!

• 5月22日