トイレが近くてトイレットペーパーの減りが激しいです。皆さんも同じですか?
最近またまたトイレが近くなりトイレから離れるのが怖いです😂😂😂。
1時間に何回行くんだよ!と感じでトイレットペーパーの減りも鬼のようで(笑)ちょろちょろしか出ない時もあればバーっと出たりと😭(笑)皆さん同じですか?
- 新米ママ(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
後期はヤバかったです😂めっちゃ分かります。水分しっかり取ると1時間3回とかいってたような…
田舎に里帰りしていて迂闊に外出できなかったです。

心のダム
めっちゃ分かります😂
妊婦の友達が膀胱炎になったって聞いたので、ビビって少しでも尿意らしきものを感じたらすぐトイレ行ってます😂(笑)
ほとんどがちょろちょろとしか出ません!!😂
今週から産休に入ってるのでトイレットペーパーの減りが更にやばいです!!!!😂
-
新米ママ
妊娠中に膀胱炎きついですね😭
でもわたしも膀胱炎?なった!?って思うほど残尿感すごい時あります😭
ちょろちょろだとこんだけかーい!なりますよね😭トイレットペーパーの減り恐ろしです…- 5月22日
新米ママ
後期やばいですね😂わたし中期もまぁまぁトイレは近くて怖いなーだったんですが今では少し買い物に出る時もトイレ必ずして出先でもトイレで凄いです🤣🤣
外出怖くなりますよね😭!
トイレ行くとチョロリしか出ない事とかありました?🥺
退会ユーザー
ありましたよー!😂
9月に出産したのですが、お散歩の時とかこまめに水分取っていたので本当凄かったです。
新米ママ
水分は取りたいけど、トイレが怖いですよね😭とてもわかります。あの残尿感もなんとも言えない感じも…😭