雑談・つぶやき 37歳にして運転免許取得しょうと教習所に通い始めました。さっき、主人… 37歳にして運転免許取得しょうと教習所に通い始めました。 さっき、主人に「免許取れたら、一番に俺を助手席に乗せてくれるんだよね?」と聞かれ 「もちろん!!」と返事をしたけれど。。。 免許を取ることを喜んでくれて、教習所代を「これは○○(主人)には内緒ね!」と言って全額出してくれたお義母さんを一番に乗せてあげたい。 これぐらいの嘘なら、いいよね?と自分に言い聞かせています。 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 義母 主人 言い聞かせ ペンママ🐧(11歳) コメント ひとみ💙🩵 お義母さん優しいですね😢✨ それくらいの嘘全然いいですよー!! 教習所頑張ってくださいね!! 5月22日 ペンママ🐧 ありがとうございます😊 がんばります‼️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンママ🐧
ありがとうございます😊
がんばります‼️