コメント
ベル🐶
うちはまだ全くやっておりません😂
トイレ行かないと言っているので、スルーしてます😱
来年度から幼稚園に入れたいので、行くまでにはある程度形にしたいのですが😅💦
みくろ
うちもまだ完璧にはとれてないです😂
土日はなんか面倒でオムツで過ごしちゃってますし、なんならもう直ぐ二人目出産になるので赤ちゃん返りとかしてパンツだったらおもらしされそうなので、まだ暫くはいいか…ってなってます😂
-
さゆあゆ🔰
私に経験は無いのですが二人目ちゃん産まれたら上の子は赤ちゃん返りするって良く聞きますよね❗
それもそれで大変ですよねっ😆
出産大変でしょうけど、頑張って下さい☺️- 5月22日
向日葵
本人がトイレに行きたいときだけ行かせてます!
基本まだオムツですよー!
いつか取れるし全然急いでません😂
コニー
やる気になれません笑
「トイレ行きたい」「オムツ変えて」「うんち出たよー」には快く応えますがこちらからトイレ行こうか!は行ったことありません笑
トイトレ始めたらうまくいかないとイライラしちゃうんだろうなって思って😅
さゆあゆ🔰
オマルにも座ってくれるし、トイレの便座にも座ってくれるのですが少し前まではオムツが汚れたら教えてくれてたのが今は言ってくれず朝起きてすぐオマルに座らせても先にオムツの中で済ませてしまってるみたいで‼️😵💨
難しいですよねっ😞💨
ベル🐶
嫌がらずえらいですね😆✨お子さん2人、時期がかぶるから大変ですね💦
時期がきたらできるかなぁと、焦らず待ってます😅✨
が、さゆあゆさんの投稿を見て、ちょっとまたやろうかなぁと思い始めました😂✨