※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

産休中、何をして過ごしていますか?私は家事や勉強、トレーニングをしていますが、今日はだらだらしています。

産休中でずーっと休みです🥺

皆さんどんな風に過ごされていますか??
私は旦那の三食の用意、掃除や引っ越し準備の荷造り、たまにスキルアップの勉強やYouTube観てトレーニングやヨガをしています。
今日はだらだらして、洗濯しかしておらず、ほぼ寝てたのにお腹だけは空きます😂😂

コメント

paaapaaa

私も1人目の時はだらだら過ごしてました!
縫い物する機会もないなぁと思って、スタイや名前の刺繍など、赤ちゃん生まれたら出来ないこと楽しみました❤️

• なな

なな

ハンドメイド素敵ですね🥰✨
    そうですよね💦子どもがいたら産休中も忙しいですよね😣
    私も貴重な時間に何かしたいと思います✨

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

私も1人目はダラダラでした😂家事は普通にやってましたが、ずーっと海外ドラマ見て寝たい時に寝てました…笑
ただウォーキングだけは欠かさずやってました🚶‍♀️✨

• なな

なな

ウォーキングえらいです!!😭👏
    ダラダラしてしまいますよね😂
    こんなのでいいのかな?と思いながら、眠気やしんどさに勝てずに特に午後はゴロゴロしてます😂
    ありがとうございました🤗

• 5月22日
ママリ

私も1人目の時は、できる家事やったら、YouTube見たり、お昼寝したりしてました😊寝ても寝ても眠たかったのを覚えています..笑
2人目の妊娠中はそんな日々が嘘みたいにバタバタの毎日だったので、今だけしかないその時間を満喫して下さい😊

• なな

なな

やっぱり、1人子どもさんがいると全然違いますよね😣✨
    贅沢な時間をできるだけのんびり過ごさせて貰おうと思いました🤗
    コメントありがとうございました✨

• 5月22日