妊娠・出産 先日胎嚢確認したばかりです🙋🏻♀️下痢までいかないんですが便がゆるくて… 先日胎嚢確認したばかりです🙋🏻♀️ 下痢までいかないんですが便がゆるくて何回もトイレに行きます😭つわりは無いんですが、あまりお腹がすかなくて、食べてもすぐお腹いっぱいになります🙄(普段はよく食べます🐷)これは妊娠初期症状なんですかね?😭分かる人がいたら回答お願いします🥲 最終更新:2021年5月22日 お気に入り つわり 妊娠初期症状 胎嚢 トイレ 🔰まな(妊娠16週目, 2歳10ヶ月) コメント ちゃん21 私も妊娠初期すごい下痢してました🥲🥲🥲🥲 5月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント