退会ユーザー
156cm、44キロです!
スモルビ使ってますが、スモルビはサイズ調整して使えるので今のところ問題なく使えてます!
冬に厚手のパーカー着てても余裕で使えます😊

あんぱんち。
コニーでしたらコニーのサイトに身長など入れるとだいたいの自分にあったサイズを出してくれますよ!私はその出たサイズを購入し大丈夫でした🙆🏻♀️
退会ユーザー
156cm、44キロです!
スモルビ使ってますが、スモルビはサイズ調整して使えるので今のところ問題なく使えてます!
冬に厚手のパーカー着てても余裕で使えます😊
あんぱんち。
コニーでしたらコニーのサイトに身長など入れるとだいたいの自分にあったサイズを出してくれますよ!私はその出たサイズを購入し大丈夫でした🙆🏻♀️
「出産」に関する質問
結婚して3年、昨年娘が1歳です。 結婚したばかりの時に私が極度の人見知り、大人数が苦手、親戚付き合いのない両親に育てられたのもあり分からず、義実家に帰省する時に「まずは義実家に慣れる。その後義兄弟の方達とも…
38週です この間カンジタになって、治ったんですけど、 また織物の量がちょっと多くなって、痒い気がします。 カンジタ再発ですよね?🥲 カンジタのまま出産はリスクもあるみたいなのを書いていて不安になります。同じ…
妊娠糖尿病を経験したことのある方、教えて欲しいです。 身内が妊娠糖尿病で11月出産予定なのですがインスリン注射をしてるみたいです。 この前はみんなでご飯を食べに行った時、食事の写真を撮って食前にインスリンを打…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント