コメント

a-mam
次男が偏食ですがあまり気にせず、同じメニューにしてますよ😂
うちは食べたくなきゃ食べるなスタイルです😌後でお腹空いてもないよーって言ってます!

めるしゃん
みんな同じメニューで、完食強要スタイルですw
どうしてもお腹下すとかの食材だけ排除、それ以外の好き嫌いは他の兄弟とトレードして完食しなさいと言ってますw
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!見習いたいです!
- 5月22日
a-mam
次男が偏食ですがあまり気にせず、同じメニューにしてますよ😂
うちは食べたくなきゃ食べるなスタイルです😌後でお腹空いてもないよーって言ってます!
めるしゃん
みんな同じメニューで、完食強要スタイルですw
どうしてもお腹下すとかの食材だけ排除、それ以外の好き嫌いは他の兄弟とトレードして完食しなさいと言ってますw
はじめてのママリ🔰
すごいです!見習いたいです!
「ご飯」に関する質問
3歳7ヶ月の息子、4月から幼稚園に通ってます。発達障害の疑いがあり、半年前から児童発達支援にも通ってます。 特性があったり人によると思いますが、いつになったら落ち着いた生活を送れる様になるのでしょうか? 2歳前…
だれか聞いてください… 娘を可愛がってくれてるしもちろん感謝はしているのですが 実の父に対してモヤモヤする事がいくつかあって…… 1つ目は、ただいま2人目妊娠中なんですが父は2人目は男の子を希望してたみたいで、健…
なんか最近落ち着いてたのにまたこんな気持ちに… 吐き出させてください🥲 同級生達は子どもを連れていろいろな遊び場 (動物と触れ合える場所だったりプールだったり)に 行ったりしてるのに私は娘達(0歳、2歳)をそういう場…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもそのスタイルなんですが、必ず寝る前にお腹空いた…となり、グズるのでどうしようか悩んでます😣