※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねっちママ
家族・旦那

旦那が汚すぎます切った爪は落ちまくりひげはリビングやダイニングで剃…

旦那が汚すぎます

切った爪は落ちまくり

ひげはリビングやダイニングで剃り、かすやら毛がそこら中に落ちている
毛根が強い毛はリモコンやカーペットにへばりついている

手のひらや爪の角質をヤスリで削って白い粉がそこら中に散らばっている

ワンデーコンタクトを目から外して床にぺっと捨てる(すぐに気づけばいいが、あとから気づいたらフローリングにへばりついて固まってとれない)

めっちゃストレスです

さっと掃除機をかけてドヤ顔してるけど、服にも飛び散ってるし裸足で歩き回ってあちこちに運んでどうするつもりや! 

やめてほしい。やめさせたい。

コメント

もも

こっちが疲れますが言い続けるしか無さそうですね。
私の旦那も洗面所で髭剃りして細かい髭がパラパラ落ちていてイライラします!😑

綺麗になるまで言い続け落ちていても絶対私は掃除しないで綺麗に髭一つなくなるまで本人に掃除させてます。
綺麗になるまで近くで圧をかけながら見てます。笑

• ねっちママ

ねっちママ

私の見ている前では掃除したりしてますが、私がいないときには放置しています

ひげ抜きや爪切りが置きっぱなしなのですぐにばれるのに、どうして見られてるかで態度がかわるんでしょうね。

私だけなら気をつければいいだけで掃除せずに放置したいですが、こどもがいるので本当に困ったものです

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

旦那も
爪(むしったもの)放置するんで、
まとめて旦那の財布に入れたり、携帯に挟んだりして
ます。
言っても治らないのでいわゆる嫌がらせしてます

• ねっちママ

ねっちママ

それやりたい!
    テープでひげや粉、爪を集めて旦那のものに貼り付けてやりたいです!!

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいとおもいます!
    何度も言うの疲れますよね

• 5月22日
  • ねっちママ

ねっちママ

めっちゃ疲れます

しまいには同じ空間にいることすらイライラしてしまいます

嫌がらせ、やってみようかな

• 5月23日