コメント

退会ユーザー
保育園によるのかもしれませんが、うちはセパレートじゃなくても全然問題なかったですよ!

momo
うちの場合、一時保育では指定はなかったです!
-
ままり
そうなんですね💡
ありがとうございます!- 5月22日
退会ユーザー
保育園によるのかもしれませんが、うちはセパレートじゃなくても全然問題なかったですよ!
momo
うちの場合、一時保育では指定はなかったです!
ままり
そうなんですね💡
ありがとうございます!
「園児」に関する質問
小学校の授業参観について。 みなさんならどうしますか?💦 今度、授業参観が土曜日にあります。 学年で別れていて、二時間めに上の子 三時間めに下の子です。 うちは四人いますが いつも授業参観は平日だから、下二人は…
【幼稚園教諭の方★】 年少の息子が幼稚園で先生と採ったお花を押し花にして貼ったものを作り、「先生にあげたい」と言っているのですが、そういったものって受け取ってもらえるのでしょうか? 特定の園児からのプレゼント…
福島県いわき市の方、 現状のルールというかマナーがわからないので教えていただきたいのですが、 きょうだいのうち1人が発熱した場合、ほかの元気なきょうだいも学校や園を欠席させていますか? 我が家の場合、上の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
園にもよりますよね🤔
ありがとうございます!