コメント

退会ユーザー
保育園によるのかもしれませんが、うちはセパレートじゃなくても全然問題なかったですよ!

momo
うちの場合、一時保育では指定はなかったです!
-
ままり
そうなんですね💡
ありがとうございます!- 5月22日
退会ユーザー
保育園によるのかもしれませんが、うちはセパレートじゃなくても全然問題なかったですよ!
momo
うちの場合、一時保育では指定はなかったです!
ままり
そうなんですね💡
ありがとうございます!
「着替え」に関する質問
吐きやすいタイプのお子さんお持ちの方いますか? もう少しで1歳の娘が新生児期からとにかくよく吐きます。 最近も大泣きした前後、歯が生える時、風邪引いた時、飲み込めない時、好きじゃないものが口に入った時… 離乳…
今月で3歳半なんですが、 同じぐらいのお子さんいらっしゃる方で 反抗期っぽい子いませんか😂?? ・最近本っっ当に言うこと聞かない ・出来ない事があったらすぐに 「出来ないーーー!」と大騒ぎし始める ・すぐ調子に乗…
6時起床する子ども、 なにして過ごしてますか?👦🏻 外出するにしても早くても9時からしか開かないので、 それまでの時間が長くて長くて😭 まだ8時前?!😫みたいな日々です。。 ご飯食べて、着替えて、 車走らせたりして遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
園にもよりますよね🤔
ありがとうございます!