コメント
a-mam
分かります!
次男三男の時酷かったです😢
なので、動かずひたすらベッドの上でした😂それでも予定日前に安産で産まれました!
本当動いてても動いてなくても変わらない気がしちゃいます!笑
ママリ
臨月は何やってもダルかったです笑
私の先輩は医者に「江ノ島登ってきて」と言われて恥骨痛酷いのに頑張って登ってきたそうです笑
私は1日30分の散歩してました。
まぁ可愛い赤ちゃんと普通に出産できるようにやれることはやりましょうってことですよね。
-
はじめてのママリ🔰
江ノ島😳😳!ほんでほんまに登りにいかれたんですね〽️
梅雨の時期じゃなければお散歩とかできたんですけどね👣気が向いたときに階段登ってのんびり待つことにします👶🏻🌈- 5月22日
へも
わかります🥲💦私も昨日同じような質問しました💦まだ予定日は先ですが昨日は本当にお股ツーンがひどくて…😭ちなみに予定日4週前から1日2時間くらい歩いてましたが、結局予定日超過で、誘発でした🙄笑
-
はじめてのママリ🔰
お股ツーン!めちゃくちゃ分かります😳ツーンてなりますよね😖💦降りてきてるかもうすぐか!と期待して3週間ほど経ちましたけど産まれてくる気配も無しです👶🏻笑
張り切ってスクワットした翌日の筋肉痛が酷すぎてもう動く気なくなりました🥲笑- 5月22日
はじめてのママリ🔰
私も股関節と恥骨痛いです〜😱😱
2時間くらい歩けって言われましたが、無理です😂笑
ふらふら〜と散歩して、ちょっと階段昇降してみたり、10回だけスクワットしてみたり気持ちだけ動いてはいます!笑
-
はじめてのママリ🔰
股関節とか恥骨の痛みはみんな通る道なんですね😖💦
もう本当気持ちだけでいいと思います😭わたしは夢のなかで動いてるので現実ではゴロゴロしてます😂😂(笑)- 5月22日
はじめてのママリ🔰
どうしても動きたくない時ってありますよね🥺あれから意思弱くて寝ちゃってました(笑)赤ちゃんが産まれてきたくなるのを待っときます👶🏻笑