妊娠・出産 今日は1ヶ月ぶりの検診でした。女の子か男の子がまだ分からなくてとても… こんにちは!今日は1ヶ月ぶりの検診でした。 女の子か男の子がまだ分からなくてとても気になります。 授かりものなので男の子でも女の子でもどちらでもいいと思ってます。ただただ御洋服とかも揃えたいし気になって気になって…笑 写真をみて皆さまどちらだと思いますか?? ちなみに先生は、んー女の子な気がするけど絶対とは言えないかな、と言っていました! 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 女の子 男の子 洋服 検診 先生 写真 HARIBO(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 割れ目くっきりじゃないですかね? 女の子かと♪ うちは割れ目がよく見えず24wで 7割女の子かな?って感じです😅 5月22日 HARIBO コメントありがとうございます!やっぱり女の子ですかね⁉️早く知りたいですよね💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARIBO
コメントありがとうございます!やっぱり女の子ですかね⁉️早く知りたいですよね💦