もんた
慣れですかね~😅
疲れるけど忙しい方が時間がたつのが早いので体感的には楽かもしれません!
うちのパートさん達はみんな5時間半を休憩無しで普通にやってくれます😀

はじめてのママリ🔰
私もスーパーのレジ5時間働いてますが初めは足パンパンで痛かったですが慣れたらなんとも思わなくなりました😊✨

ママリ
私もファーストフード店で5.5時間休憩なしで働いてます!
カウンター内の立ち仕事、最初は足が疲れるかもですが、仕事に慣れてくれば大丈夫だと思います😊
もんた
慣れですかね~😅
疲れるけど忙しい方が時間がたつのが早いので体感的には楽かもしれません!
うちのパートさん達はみんな5時間半を休憩無しで普通にやってくれます😀
はじめてのママリ🔰
私もスーパーのレジ5時間働いてますが初めは足パンパンで痛かったですが慣れたらなんとも思わなくなりました😊✨
ママリ
私もファーストフード店で5.5時間休憩なしで働いてます!
カウンター内の立ち仕事、最初は足が疲れるかもですが、仕事に慣れてくれば大丈夫だと思います😊
「パート」に関する質問
高校内の小さめな学食パートが決まりました! 色々と書類が送られてきて、書いたり当日に持ってきてねって感じなのですが服装や髪型について書いていませんでした…。面接時に黒パンツだけ自前であとは支給と言われたので…
パートでも周囲には「仕事」と言いますか? 仕事というと勝手にフルで働いてるイメージを持っていて、ずっとパートと言ってきました。(バイト時代はバイトと言うし、仕事とは言わないのでその感覚でした。) でも、周り…
幼稚園帰宅後何されてますか? 公園、買い物くらいしかすることがなくて持て余しています💦 付属の小学校へ入れたいことが理由で、4月に保育園から幼稚園へ転園し、私も仕事を正社員からパートに変えましたが、14時に帰っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント