もんた
慣れですかね~😅
疲れるけど忙しい方が時間がたつのが早いので体感的には楽かもしれません!
うちのパートさん達はみんな5時間半を休憩無しで普通にやってくれます😀

はじめてのママリ🔰
私もスーパーのレジ5時間働いてますが初めは足パンパンで痛かったですが慣れたらなんとも思わなくなりました😊✨

ママリ
私もファーストフード店で5.5時間休憩なしで働いてます!
カウンター内の立ち仕事、最初は足が疲れるかもですが、仕事に慣れてくれば大丈夫だと思います😊
もんた
慣れですかね~😅
疲れるけど忙しい方が時間がたつのが早いので体感的には楽かもしれません!
うちのパートさん達はみんな5時間半を休憩無しで普通にやってくれます😀
はじめてのママリ🔰
私もスーパーのレジ5時間働いてますが初めは足パンパンで痛かったですが慣れたらなんとも思わなくなりました😊✨
ママリ
私もファーストフード店で5.5時間休憩なしで働いてます!
カウンター内の立ち仕事、最初は足が疲れるかもですが、仕事に慣れてくれば大丈夫だと思います😊
「パート」に関する質問
皆さんならこのような職場で働きつづけますか?? アドバイスをお願い致します🙏 看護師、病院外来でパート、転職して1年2ヶ月程 時給1470円 手取り11〜14万 パートでもボーナスあり(1ヶ月分/年) 土日祝日休み 休み希望は…
私と子供2人 家賃6万円 最低手取り額いくら必要だと思いますか?? 離婚後実家にずっとお世話になっていて 自立しようと思いアパートを探していたんですが アパートに暮らしたことがなく どのぐらいかかるのか分かりませ…
今月の11日にパートの面接を受けて次の日に 採用の連絡をいただきました。 それで本社の方からメールが届くので、 そのメールに記載されてる必要書類を本社に 郵送していただき、OKが出たら 初出勤日を決めましょうとのこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント