子育て・グッズ 幼稚園に持っていくお弁当のおしぼりって普通に洗濯して朝濡らしてケー… 幼稚園に持っていくお弁当のおしぼりって普通に洗濯して朝濡らしてケースに入れていますか? 熱湯消毒してくださいと書類に書いてあるのですがこれはどのタイミングでしたらいいのでしょうか? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 3 幼稚園 熱 お弁当 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 朝濡らすのを熱湯でしています!そういうことだと思っていました! 5月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど 熱湯で濡らして冷めたらちょっと絞ってケースに入れる感じですか? 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうです!殺菌してるから臭くならないと思います! 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! それでやってみます 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど
熱湯で濡らして冷めたらちょっと絞ってケースに入れる感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!殺菌してるから臭くならないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
それでやってみます