※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Haruka
妊活

生理予定日に薄ら出血があり、生理痛がない状況で生理が来ない。同じ経験の方いますか?

生理予定日1日目に薄ら出血あって「あ、今回もまたダメだった」と思って落ち込んでたけど、普段の生理痛のような痛みもないし、生理2日目は普段ならトイレ行けば真っ赤っかなのに今はちょっと尿に血が混じってるくらいで生理痛が一向に来なくて???ってなってる。同じような症状あった方居ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全く一緒ではないですが、生理予定日の朝に少量の出血があって生理始まるな〜と思ったらそれっきりで…いつもなら夜には出血が普通にあるのですがそれもなく…その後2日たっても来なかったのとガス溜りしてる気がして(便秘とは無縁です)検査薬したら妊娠してました❁⃘*.゚

• Haruka

Haruka

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!妊娠おめでとうございます☺️
    今血が治まってるっぽいので、もうちょい治まったら検査してみます!

• 5月22日
ママリ

私は生理予定日に少量ですが出血して生理きたと思ったのですがその後出血なく、
おかしいなと思っていたら
妊娠していました!!
着床出血の可能性もあると
思います🙆🏻‍♀️
妊娠していますように🌟

• Haruka

Haruka

コメントありがとうございます!
    妊娠おめでとうございます✨
    私も期待してきました笑
    出血治まるようであれば検査してみます!

• 5月22日