妊娠・出産 先週日曜日に妊婦健診に行って、次1週間後に来てくださいと言われたので… 先週日曜日に妊婦健診に行って、次1週間後に来てくださいと言われたのですが、あいにく都合が悪く1週間と3日過ぎての健診になってしまうのですが、その日がちょうど予定日です。それでも大丈夫ですかね?😢 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 予定日 夫 妊婦健診 ママリ(3歳10ヶ月) コメント ママリ 私は最後の健診は予定日になっちゃいましたが特になにも言われませんでしたよ。 5月22日 ママリ ありがとうございます! 特に変わったことがなければ大丈夫ですかね… 5月22日 ママリ 初産なら予定日過ぎる事も多いと思いますし、予定日までに何もなければ平気だと思います! 5月22日 ママリ よかったです!ありがとうございます🙇♀️ 5月22日 退会ユーザー 私も今回、3日過ぎてしまいます😅 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
特に変わったことがなければ大丈夫ですかね…
ママリ
初産なら予定日過ぎる事も多いと思いますし、予定日までに何もなければ平気だと思います!
ママリ
よかったです!ありがとうございます🙇♀️