妊娠・出産 今日が 出産予定日で 検診行ってきました( ´꒳` )張りはあるけど 産… 今日が 出産予定日で 検診行ってきました( ´꒳` ) 張りはあるけど 産まれる気配ないって言われて 刺激もしてもらえず終わりましたチックしょーう 4人目にしてはじめて予定日超えか? もうお腹苦しいし赤ちゃん大きいから出てきてほしい 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 出産予定日 赤ちゃん 検診 ❤︎6児のおかあちゃん❤︎(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント まあ 私6人目が予定日より2日遅れて出産でした😅 しかも一番痛かったし辛いお産💦 今回はスムーズに出産したいです😅 5月22日 ❤︎6児のおかあちゃん❤︎ 7人目妊娠中ですか?❤️凄い👏 やぱり予定日すぎると 成長もしちゃうから 出産大変になっちゃいますよね お互い早く産みたいですね👶🏻 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎6児のおかあちゃん❤︎
7人目妊娠中ですか?❤️凄い👏
やぱり予定日すぎると
成長もしちゃうから
出産大変になっちゃいますよね
お互い早く産みたいですね👶🏻