ミッフィ
家ではずっと肌着だけで過ごしていたので半袖着せてました😊外出する時だけロンパースからはみ出るので袖なしにしてました!

みみ♡
あたしならタンクトップにします😊

さらい
エアコンきいてるから半袖着てました

(´-`)oO
脇汗吸って欲しいのでタンクトップではなく半袖を選びました!!

na*
タンクトップだと脇の汗を吸いきれないのと、エアコンを効かせている想定で半袖にします😄
ミッフィ
家ではずっと肌着だけで過ごしていたので半袖着せてました😊外出する時だけロンパースからはみ出るので袖なしにしてました!
みみ♡
あたしならタンクトップにします😊
さらい
エアコンきいてるから半袖着てました
(´-`)oO
脇汗吸って欲しいのでタンクトップではなく半袖を選びました!!
na*
タンクトップだと脇の汗を吸いきれないのと、エアコンを効かせている想定で半袖にします😄
「肌着」に関する質問
2人目出産準備についてです。 1人目と季節真逆だからとりあえず肌着系は買いました。 他何が必要なんだろ?🤔 ミルクオムツその辺の消耗品は当たり前だからまだ買ってなくて、2人乗りベビーカーとかも今のところ考えてな…
共働き家庭の家事育児負担についてみなさんのお家はどんな感じですか? 5月から仕事復帰し、9時〜16時で勤務しています。 仕事復帰前は自分が働いていないのであまり疑問に思わなかったのですが、名もなき家事、なもな…
お洋服の下からどうしても肌着が見えてしまうのが嫌なのですが、首周り広めの肌着ロンパース(80サイズ)半袖をご存じな方がいれば教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント