妊娠・出産 予定日まであと9日〜⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝❣️だけど全然産まれる気配ない…笑切迫… 予定日まであと9日〜⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝❣️ だけど全然産まれる気配ない…笑 切迫で1ヶ月自宅安静してたのに😂 上の子の時も切迫で1ヶ月入院して結局 予定日超過の促進剤で出産だったから 今回は自然に陣痛とかになってほしい😭🙌 促進剤は本当に嫌(;∀;)(;∀;) 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 陣痛 出産 上の子 予定日超過 自宅安静 促進剤 かな(4歳3ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も2人目切迫早産でした😫 予定日1日前に産まれました💓 5月22日 かな 切迫でも中々出てこないですよね笑予定日前に産まれたんですね❣️ 来週の水曜が満月の大潮なので陣痛来ること願って毎日過ごしてます😂✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
切迫でも中々出てこないですよね笑予定日前に産まれたんですね❣️
来週の水曜が満月の大潮なので陣痛来ること願って毎日過ごしてます😂✨