コメント

ママ
いつもお世話になっているので、ブレスレットを渡しました!
あとお出掛けした時などに、義母が好きそうなものを見つけたらたまに買ったりします☺️

退会ユーザー
子供が描いた義父母と義理姉、犬の絵渡したら部屋に飾ってくれてます。プレゼントなのかわかんないですけど^_^;
-
ママさん
でも孫からのプレゼントはよろこばれますよね…💦
どんなものが好きなのかとかいまだにわからなくて…💦
でもちょっとお世話になったので渡そうかなと…💦
でも悩むならやめようかなと…💦
葛藤中です!笑
ありがとうございます‼- 9月6日

ゆ
日頃使えそうなキーケースを旦那とプレゼントしました🙌💓
今でも使ってくれているみたいで嬉しいですp(^^)q
-
ママさん
いいですね!素敵です!!
考えてみます!
ありがとうございます!- 9月6日

ひまわり丸
いつもお世話になってるお礼とこれからもお世話になりますって感じで包丁をプレゼントしました
私が旦那さんからプレゼントしてもらったグローバルの包丁を、義母が使った時に、切れ味に感動していたので、同じものを!
とても喜んでくれました(*^o^*)
-
ひまわり丸
ただ、グローバルの包丁結構高いんで、もっと気軽なものの方がよいのでしょうか?
例えば、うちの義母は保育士で、毎日保育園でお散歩に行ったり、子どもの相手してるとこの時期は汗だくだって言ってたので、冷んやりタオル(首に巻くやつ)をプレゼントしたこともありました- 9月6日
-
ママさん
すごいですね!
素敵ー
そうですね!
気軽な感じのものを考えてみます!
ありがとうございます!- 9月6日
ママ
この間は、包丁が切りづらいと言っていたのを思い出してお出掛けした時にニトリで買いました!笑
ママさん
ありがとうございます!
沢山渡したりしているんですね!
近くに住んでるわけではないのですが今月行くのでなにかあればなと思ったのですが何が好きかとかもいまいち分からなくて…💦