コメント
ママリ
臨月入ったくらいで私も手指が浮腫み始めました💦何故か左手だけ😅
検診の時に相談したら、手が浮腫む人もいるって言われました!
さつまいも
そう言う時期だと思います!
上の子の時、管理入院で病院食で味薄いもの食べて飲み物もお茶か水だったのにめちゃ浮腫みました😅
-
新母🔰
ありがとうございます。
気をつけても浮腫む時は浮腫むのですね。- 5月22日
ママリ
臨月入ったくらいで私も手指が浮腫み始めました💦何故か左手だけ😅
検診の時に相談したら、手が浮腫む人もいるって言われました!
さつまいも
そう言う時期だと思います!
上の子の時、管理入院で病院食で味薄いもの食べて飲み物もお茶か水だったのにめちゃ浮腫みました😅
新母🔰
ありがとうございます。
気をつけても浮腫む時は浮腫むのですね。
「妊娠37週目」に関する質問
37週で出産した方、 日中起きてる時間が増えたのはいつ頃ですか?? 上の子は予定日前日に出産して、2ヶ月なる頃には起きてる時間も結構あって常にニコニコって感じだったのですが、 下の子は2ヶ月になったばっかなので…
切迫早産で33週から入院して37週で退院で総合病院で支払いどれくらいかかりましたか? 高額医療利用出来ますか? 切迫早産で入院して37週以降も入院となると、入院費が自費になるんですか? 自費になると保険証や高額医療…
37週初マタです。 前駆陣痛は、どのような感じですか。また、前駆陣痛あってから、産まれるのはどのくらい時間ありましたか。 36週の検診で胎児が推定1900gで低体重だったため、まだお腹の中で大きくなってほしい気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新母🔰
ありがとうございます。
これは普通なんですね。