コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
ボタンが押せるものとかどうですか?
うちは指先でボタンを押せるようになってリモコン押したりするのでスマートフォンのおもちゃ買いました。
あとはビーズコースター?とか手押し車なんか楽しめるのかな?と思います!
ゆうり(ガチダイエット部)
ボタンが押せるものとかどうですか?
うちは指先でボタンを押せるようになってリモコン押したりするのでスマートフォンのおもちゃ買いました。
あとはビーズコースター?とか手押し車なんか楽しめるのかな?と思います!
「おもちゃ」に関する質問
1歳前後のお子さん、お気に入りのおもちゃとか、あったら落ち着くものってありますか? 1歳になったばっかりの息子、とにかく目新しいものが好きです。 写真撮影や何かしらのイベントや施設に行くときに「初めての場所で…
こういうとき、みなさんどうしてますか? 初めての子なので、考えすぎなのでしょうか? 親の立ち位置について ヨガのイベントで、うちの子が他のお子さん(たぶん1歳を過ぎたくらい)に顔を噛まれました。 甘噛みだった…
もういつ産まれてもおかしくない、入院中息子はパパと2人暮らし、最近何かを察してママべったり😇 それなのに、大きいおもちゃ分解して振り回してて全然辞めなくて怒って泣かせちゃった🤢 残りのママ独り占め時間怒らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます︎💕︎
赤ちゃんはボタン好きですよね😍
うちの子もリモコン押そうとします🤭
ビーズコースターや手押し車もこれから活躍しそうなので探してみます!
ありがとうございます😊