コメント

真鞠
2870gで産まれましたが、1ヶ月半くらいで新生児サイズ切れた時にはSにしてました😚

ミッフィー
1ヶ月半ぐらいで新生児サイズがなくなったタイミングでSにしました!
ちょうどうんちの背中漏れも多くなってたので😂
-
ぴの
そうなんですね💡
早速Sサイズ注文することにしました👏🏻
ありがとうございます😊- 5月22日

ふくろう
今2ヶ月半くらいですが、生後2ヶ月で4300gくらいの小さめなのでまだ新生児サイズです💦
今のがなくなったらサイズアップ予定です😊
-
ぴの
皆さんの回答を見て先日サイズアップしました!
ムーニーを初めて使ってみてるのですが、今のところ一度も漏れがないしサイズアップして正解でした👏🏻
ありがとうございます✨- 5月31日

ミルクティ👩🍼
8ヶ月の息子を育てています。
2860gで生まれました。
1ヶ月健診で4200gだったので、それから、使っている新生児用のオムツがなくなるタイミングでSサイズに変えました。
1枚、試供品を貰ったので、試しに履かせたら、オシッコもウンチも漏れなかったので、変えたのもあります。
-
ぴの
皆さんの回答を見て先日サイズアップしました!
漏れもなくなりサイズアップして正解でした!
ありがとうございました😊- 5月31日

はじめてのママリ🔰
こんにちは😄
我が家は2890gでしたが、その後も痩せ型だったので、1歳半までは新生児サイズでした💦
Sサイズに変更しようとしたら、腿とお腹が細いのでぶかぶかだったので😭
今は、パンツのSサイズです。
-
ぴの
メーカーによって大きさもバラバラですもんね👀
サイズアップしたら漏れがなくなったのでサイズアップして正解でした😊
ありがとうございました🌸- 5月31日
ぴの
そうなんですね!
メーカー何使っていますか??
真鞠
基本パンパースですが、💩漏れが多いのでムーニーとかパンツタイプとか色々試してて迷子です😂もうすぐ6キロ超えるんで、Mも検討してます笑
ぴの
返信遅れてすみません!
最近ムーニーのS買って使ってみてるのですが、テープタイプで1番いいと感じました!
赤ちゃんの成長ってほんと早いですよね😂