コメント
ままり♡
うちの子は12.4kg
肌一のL使ってます!
あめりかんどっく
うちの娘が同じくらいです!
マミーポコL使っててなんとなく小さく感じたのでBIGにしたら漏れるようになり…
Lに戻りました(´・・`)
私も先日こちらで質問してほとんどの方がLでした😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
うちも小さく感じたのでサイズ変えた方が良いのかと思っていました。
もうしばらくLでおむつ外せるように頑張ります😂
ありがとうございます🙏🏻- 5月22日
はじめてのママリ🔰
3歳半で体重はもっと多いですが、マミーポコLはギリギリですがメリーズLはまだまだ余裕があります😊
来月はPayPayの30%還元があるのでメリーズをまとめ買いします。マミーポコより実質安く買えます。マミーポコが税込498円の時よりは高いですが、普段税抜き598円なのでそれよりはメリーズの方が安く買えます。
-
はじめてのママリ🔰
メリーズ余裕あるんですね♡
自治体のオムツ券があるので、いつもそれで買ってるんですが来月PayPay30%還元なんですね‼︎
情報ありがとうございます🙏🏻- 5月22日
あーママ
うちの子12.7㌔でマミーポコのLまだまだ使えるかな?と思ってます(^^)2㌔大きい友達もまだL使ってるはずです(*゚▽゚)ノ
-
はじめてのママリ🔰
15キロまでって書いてあるけど、ホントにそんなに使えるの?って思ってました😂
まだまだ頑張ります‼︎
ありがとうございます🙏🏻- 5月22日
-
あーママ
私が体調崩してほぼ一日取り替えられなかった時も漏れなかったので、まだまだLいけるな!と確信しました(^^)
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻