※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

体重約11.5kgの2歳児向けのおむつについて、マミーポコLサイズがパツパツになってきました。同じ体重の方、おむつのメーカーとサイズを教えてください。

2歳、体重約11.5kgです。

現在マミーポコのLサイズおむつを使用しているんですが、パツパツになってきました。
同じくらいの体重の方、おむつのメーカーとサイズを教えてほしいです😣

コメント

ままり♡

うちの子は12.4kg
肌一のL使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏🏻

• 5月22日
あめりかんどっく

うちの娘が同じくらいです!
マミーポコL使っててなんとなく小さく感じたのでBIGにしたら漏れるようになり…
Lに戻りました(´・・`)
私も先日こちらで質問してほとんどの方がLでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    うちも小さく感じたのでサイズ変えた方が良いのかと思っていました。
    もうしばらくLでおむつ外せるように頑張ります😂

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

3歳半で体重はもっと多いですが、マミーポコLはギリギリですがメリーズLはまだまだ余裕があります😊
来月はPayPayの30%還元があるのでメリーズをまとめ買いします。マミーポコより実質安く買えます。マミーポコが税込498円の時よりは高いですが、普段税抜き598円なのでそれよりはメリーズの方が安く買えます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリーズ余裕あるんですね♡
    自治体のオムツ券があるので、いつもそれで買ってるんですが来月PayPay30%還元なんですね‼︎
    情報ありがとうございます🙏🏻

• 5月22日
あーママ

うちの子12.7㌔でマミーポコのLまだまだ使えるかな?と思ってます(^^)2㌔大きい友達もまだL使ってるはずです(*゚▽゚)ノ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15キロまでって書いてあるけど、ホントにそんなに使えるの?って思ってました😂
    まだまだ頑張ります‼︎

• 5月22日
  • あーママ

あーママ

私が体調崩してほぼ一日取り替えられなかった時も漏れなかったので、まだまだLいけるな!と確信しました(^^)

• 5月22日