※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺろ
子育て・グッズ

ムーニーマンのLサイズを使用していますが、ウンチ漏れが多く困っています。ハイウェストなオムツはありますか。

ムーニーマンよりハイウェストなオムツありますか?

ムーニーマンのLサイズを使っていますが、ウンチをすると8〜9割ぐらいの確率で漏れます😭
全部背中漏れですが、ここで教えてもらった母乳パッドを使う方法ではどうにもならないレベルの漏れ方です。

9.5キロの下半身むっちり体型、お尻も大きく太ももパツパツです。
ウンチがまだまだゆるいせいもあるのでしょうが、ほぼ毎回大量に漏れるので後始末が大変で…

グーンLとマミーポコLはダメでした💦
パンパース使ったことないですが、ムーニーマンと比べるとどうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの場合はなので、ぺろさんのお子さんに合うかわかりませんが💦
うちもうんち漏れが多くて、オムツ難民でしたが、最終的にパンパースで落ち着きました!
パンパースは気持ちハイウエストな気がします💡

あやな

上の子が体重の割におしりおっきくて太ももパツパツタイプでした。
私の場合はおしっこ漏れに悩んでいたのですが、
体重目安より軽かったですがビッグにしたら漏れなくなった記憶があります。
サイズアップもご検討されてはどうでしょうか。コスパはとても悪くなりますが、、😭