住まい ダブルベッドのフレームとマットレスを処分したいが、自治体でマットレスが回収不可で困っています。どのように処分すれば良いでしょうか。 ベッド処分したことある方 どうやって処分しましたか? ダブルベットのフレームとマットレスを処分する予定です! 私の住んでいる自治体は、 ポケットコイルマットレスが回収不可で💦 車もないので不用品買取業者へ持ち込むのも無理です😭 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 車 体 ベッド みかな(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かなり古いですか? うちは傷などなかったので リサイクルショップに 取りに来てもらいました! 5月22日 みかな コメントありがとうございます! 傷なくてまだまだ使えます✨ ベッドだけで取りに来てくれましたか? 「なんでも引き取りに行きます!」みたいにサイトに書いてある業者、調べると口コミが良くないところばかりで💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 電話で聞いてみて 断られるところもありましたが 何件か電話したら引き取りに 来てくれました! 5月22日 みかな やっぱり断られるところもありますよね💦 ダメ元で何件か電話してみます☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかな
コメントありがとうございます!
傷なくてまだまだ使えます✨
ベッドだけで取りに来てくれましたか?
「なんでも引き取りに行きます!」みたいにサイトに書いてある業者、調べると口コミが良くないところばかりで💦
はじめてのママリ🔰
電話で聞いてみて
断られるところもありましたが
何件か電話したら引き取りに
来てくれました!
みかな
やっぱり断られるところもありますよね💦
ダメ元で何件か電話してみます☺️