コメント
はじめてのママリ🔰
あたしは逆に上向いてたのに女の子でした🤔💦
はじめてのママリ🔰
あたしは逆に上向いてたのに女の子でした🤔💦
「エコー」に関する質問
検査について、皆さんならどうするかご意見を聞きたいです🙇♀️ いつからあったのかは分かりませんが、産後すぐに左胸のすぐ下にある肋骨にしこりのようなものを見つけました。 紹介状をもらい、まず1つ目の病院でMRIを…
岩手県矢巾町の 岩手医大で出産された方、出産・入院費用は全額でいくらかかりましたか?🙇♀️ 上の子2人は個人病院で出産していて、今回3人目で いつもお世話になっている個人病院に健診に通っていたのですが 1回目の妊…
カウフマン療法をされた事ある方に質問です。 現在26歳で妊娠希望。そろそろ妊活しようと思っているところです。 高校生の頃に卵巣機能不全と診断され3年間ルトラール内服し、排卵しているとの事でヤーズフレックスに変更…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりん
えーそっちもあるんですね😆
ナブも一緒で男の子の方が確定しやすいと思ってました😊
ちなみにエコー写真ありますか?❤️
はじめてのママリ🔰
今パソコン貸してて手元にないんです😭💦
ただ、ここで質問したときは全員にナブだと男の子っていわれました😂
りんりん
ここの方々はナブに少しでも角度ついてると男の子ってなる傾向があるみたいですが女の子だった可能性もありますね😆
この画像ではお尻?の部分と見比べてますがこちらの方々は背骨みたいなので💦
はじめてのママリ🔰
いや、角度的には少しではなく誰が見ても完全に上向きでした😂💦
りんりん
そうなんですね💦
ちなみに何週のエコーでしたか?😆
投稿履歴で質問消されましたか?😊
はじめてのママリ🔰
ただ16w時点で病院では、割れ目が見えるからこれはおそらくほぼ女の子!多分間違いないけど女の子はわかりにくいからもっかい見せてと言われて20wで99%女の子やね!!で確定もらいました!
りんりん
わー早い😆
羨ましいです❤️
私ナブの角度的には並行なんですがここでは男の子っていわれたので💦
はじめてのママリ🔰
消したのでないんです💦💦
ナブは12wのエコーです!
はじめてのママリ🔰
あたしは女の子希望とかなかったからドキドキもしなかったですが、女の子希望だとドキドキしますね╰(*´︶`*)╯♡
りんりん
R先生が12週頃のエコーでは角度での判断は間違うって言ってたので本当ですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲!!ネットでは12wあたりのエコーて書いてますよね😲というかR先生に依頼してるなら分かるのでは??
りんりん
そうなんですよね!だから並行でナブハッキリ写ってたので7割〜8割くらいは出るかなーって思ってたら💦
R先生に
14週のエコーなら女の子確定ですが、この週数ならどちらもあり得る、強いて言うなら男の子
と💦せめて強いて言うなら女の子だったら笑笑
はじめてのママリ🔰
けどまだそのいい方なら覆りそうですね!!
りんりん
本当ですか😆
なんかr先生から言われたらそっちなのかなーって思ってしまって😓
はじめてのママリ🔰
あたしもR先生に言われたらそう思います😂けど、どちらかと言えばくらいならまだ分からないですよね!
ほぼ男の子!とか言われたら変わらなそうですが😂
りんりん
ありがとうございます!
希望もてました❤️