コメント

あ
今の旦那に結婚前に浮気されましたが、子どもが出来たのでそのまま流れで結婚しました。が、もう疑ってません。行動からして疑うようなことが無いからです。まぁこの先なにがあるか分かりませんが今のところです。
疑うってことは、旦那さまの行動に不信感があるからですか?💦
あ
今の旦那に結婚前に浮気されましたが、子どもが出来たのでそのまま流れで結婚しました。が、もう疑ってません。行動からして疑うようなことが無いからです。まぁこの先なにがあるか分かりませんが今のところです。
疑うってことは、旦那さまの行動に不信感があるからですか?💦
「夫」に関する質問
お子さんの大浴場デビューいつですか? 来週、1歳8ヶ月なりたての日に ウェルカムベビー宿でデビューさせたいのですが、 いつもと違う環境に興奮して、 駆け回って滑って転ばないかなど心配が多いです。 さらに私は生理が…
無痛と自然分娩どちらも経験している方、特に第一子が無痛で第二子以降自然分娩だった方、教えてください! 無痛分娩希望してるのですが、転院して自力で産まねばならなくなる可能性が出てきました。 第一子の時に無痛…
大をオムツ替えする時、すぐにずり這いをしてしまうので床とか色々なところが汚されてしまい、困ってます。 オムツ替えの時他のところを汚されないように何か工夫している事とかあれば教えてほしいです🙇♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
疑うようなこと…
最近のは、怪しいメールを見たとかきっかけがあるとかではなく、「泊まりで仕事」と言われるだけで本当に仕事なのか?と疑ってしまう感じです。
最近仕事が忙しいらしく、毎日帰りも遅いので「本当に仕事で遅いのかな」と思ってしまうところもあります。
仕事の付き合いだと信じて海外旅行行かせた先で向こうのキャバ嬢と浮気してたので、馬鹿みたいに信じたらまた裏切られる、みたいな感じに思ってるんだと思います。
スマホ見てしまうのは最終手段にしたいので、できるだけ避けようと思ってますが、信じるなら安心するために逆に見たほうが気持ちが落ち着くのか悩みます😢