産婦人科・小児科 生理不順で産婦人科にかかりたいんですが、コロナなのでやはり産科がな… 生理不順で産婦人科にかかりたいんですが、コロナなのでやはり産科がない所に行った方が良いんでしょうか? そこまで気を使う事ないんですかね。。 いつもお世話になってたところが人気の産科でほとんどが妊婦さんです。 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 産婦人科 妊婦 しゅん コメント Cat noir 産科がある産婦人科で 全然大丈夫だと思いますよ!! がん検診などにみえてる方も 全然いるのでOKだと私は思います😲 5月22日 しゅん 気にしなくても大丈夫ですかね💦 車で待つとかそんな感じで行ってみたいと思います!ありがとうございます。 5月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅん
気にしなくても大丈夫ですかね💦
車で待つとかそんな感じで行ってみたいと思います!ありがとうございます。