妊娠・出産 妊娠8週目の第一子妊娠中です。最近朝起きようとするときや、横になって… 妊娠8週目の第一子妊娠中です。 最近朝起きようとするときや、横になって起きようとする時、腰がすごく痛く感じます。 みなさんはそんな経験ありますか? 何か対処法などあったら教えてほしいです! 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠中 はじめてのママリ🔰 (3歳3ヶ月) コメント めろちゃん 私はひたすら温めてました💦気休め程度ですが😔 5月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙏 やっぱり腰あたり痛くなりますよね💦 温めるのがいいんですね! ありがとうございます😊! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙏
やっぱり腰あたり痛くなりますよね💦
温めるのがいいんですね!
ありがとうございます😊!