コメント
ひーな
私も今日で10w突入です♫
予定日一緒ですかね?ついコメントしちゃいました^ ^
原因の特定素晴らしいです!!
いまだに何がダメで、何が大丈夫か探り探りの日々です💦
妊娠のたびに不思議と変わるんですよね😭
でも大好きなものが受け付けなくなるの、しばらく辛いですね💦
悪阻が終われば?麦茶解禁ですね♪
ママリ
私もいま同じ週数で、上の子ももうすぐ3歳です☺️
そして麦茶がダメになったのも同じです…笑
麦茶はつわりの始まりから、見るのもダメになってしまいました😅
毎日飲んでたのに不思議ですよね〜
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
麦茶しか妊娠前飲んで無かったからほんとに不思議過ぎて😅😅
とりあえず、今は水飲むか、アセロラとか飲みながら生きてます。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!- 5月22日
くまま
わたしも今日から10週です☺️
麦茶、水が5週からダメになって、ずーっとポカリかカルピスしか飲めてないです😭それでも5キロ減りました💧
もう、飲めればなんだっていいと思いますよ👍つわり、乗り切りましょう❗️
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
麦茶、水辛いですね💦💦
私は元からポカリやジュースが苦手だったのでずっと、お茶、水で生きてきたので余計辛いです💦💦
お互い乗り切りましょう😌😌- 5月22日
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
予定日12/18です‼️❤
私もずっと何がダメなんだろ。
米かな?肉かな?と色々探ってましたが結果ご飯の時に飲んでる麦茶で自分でもビックリしてます😅😅
ほんとに娘の時と全然違いすぎて娘の時は吐き悪阻で何食べても吐いてたのに今回は吐き悪阻&食べ悪阻のどっちもで参ってます😅😅
悪阻が終われば飲めますかね❓
娘の時に駄目になったもの未だにダメなのでもしかしたらこのままダメになってしまうかもです😭😭😭
ひーな
一緒ですね😊
妊娠の何がイヤってつわりですよね😭
犬か!!ってくらい嗅覚鋭くなったり、何がダメなのか分からず試行錯誤の日々で、寝る前にやっと1日終わったと、、、
いまピークなのか?あと何週間これを耐えれば?みたいな、変なカウントダウンしてみたり
私も妊娠前に大好きで毎日のように飲んでた午後ティーが好きじゃなくなりました💦
早くつわりがおさまるのを願って、頑張りましょう😊