その他の疑問 高齢者施設で働いています。ワクチン接種がキャンセル分出たので接種する… 高齢者施設で働いています。 ワクチン接種がキャンセル分出たので接種する順番早まって今日受けることになりました。 若い人ほど副作用が出やすいと聞いて不安です…。 (20代なので個人差とはいえ年齢そのくらいで接種した人いたら どんな症状あったか知りたいです) 熱が出た時って解熱鎮痛剤飲むことはOKと聞きましたがロキソニン飲んだ方いますか? 片頭痛あって、酷い時はロキソニン飲んでました。そのため家にはロキソニンがあります。 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 症状 熱 年齢 施設 ちゃむちゃむ コメント 退会ユーザー ロキソニンは副作用を強くしてしまう可能性があるのでやめた方がいいと思います。 カロナールのみオッケーです! 5月22日 ちゃむちゃむ そうなんですね! 解答ありがとうございます🙇🙇 5月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむちゃむ
そうなんですね!
解答ありがとうございます🙇🙇