サプリ・健康 現在生理中ですが、さっき漏らしたくらいの気持ち悪い感覚になりトイレ… 現在生理中ですが、さっき漏らしたくらいの気持ち悪い感覚になりトイレに行ったら握りこぶし大の血の塊が出てました 3歳の末っ子を産んだ数日後にも出て、それ以来出てませんでした 昨日仕事がいつも以上に忙しくてドタバタしてたり、最近股関節を柔らかくするストレッチにハマってるのですが関係ありますかね? ちなみに小さな血の塊は以前から出てました 出血量が多いと感じたことはないです 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 生理 3歳 ストレッチ トイレ 出血量 ままり(6歳, 10歳, 13歳) コメント ⋆͛🦖⋆͛のママ 私ではないですが姉が産後退院後すぐにそのような出血がありましたが問題ないけど産後生理が戻ってからのそういう出血は病気の可能性あるから婦人科に来てと言われたみたいです! 5月22日 ままり ありがとうございます 今日病院に行って貧血検査して問題なかったです 不正出血は普段からないので、また生理が終わったら診てもらいます 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます
今日病院に行って貧血検査して問題なかったです
不正出血は普段からないので、また生理が終わったら診てもらいます