コメント
⋆͛🦖⋆͛のママ
私ではないですが姉が産後退院後すぐにそのような出血がありましたが問題ないけど産後生理が戻ってからのそういう出血は病気の可能性あるから婦人科に来てと言われたみたいです!
⋆͛🦖⋆͛のママ
私ではないですが姉が産後退院後すぐにそのような出血がありましたが問題ないけど産後生理が戻ってからのそういう出血は病気の可能性あるから婦人科に来てと言われたみたいです!
「ストレッチ」に関する質問
初マタです。39週です 検診の時は、車で行ってるのですが旦那に歩いて行かんから赤ちゃん降りてこやんのちゃうんと言われてしまい、泣いてしまいました 検診以外で犬の散歩とスーパーは歩きで行き毎日6000歩以上1万歩近く…
臨月、正産期入ってからもほぼ動かなかった方、何週で産まれましたか?? 1人目の時動きまくって37w5dで前期破水で産まれました。 今回の2人目、39週で計画無痛の予定の為、ここまで持って欲しくて今現在必要最低限の送…
胎児全く降りてない、子宮口あいてない状態だったのに比較的すぐ産まれた方いますか?? 37週2日、胎児は全然おりてきてないし子宮口もあいてません。NSTも気付かない程度の張りが2回程度(胎児はとても元気) 胎児の推定…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます
今日病院に行って貧血検査して問題なかったです
不正出血は普段からないので、また生理が終わったら診てもらいます