※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
家族・旦那

DV旦那から今逃げてきて実家にいますもう離婚へ進めて行ってるのですが…

DV旦那から今逃げてきて実家にいます
もう離婚へ進めて行ってるのですが
毎日のように気持ちの悪いLINEが沢山きます
謝罪させてくれ 〇〇が大事なんや 俺が全部悪い
などおんなじようなことを毎回文をかえて
おくってきます
気持ち悪いのでもちろん無視してます。
逃げてきたとき警察にも来てもらって全て
話してるので実家に乗り込んできたりしたら
そく警察呼んで連れて行かれるようになってますが
典型的なDV野郎でほんとに無理です
こちらは今一つづつやらないといけないこと
やっていってます
弁護士の準備など忙しくて構ってる暇なんて尚更
ないのに ネチネチ気持ち悪いこと言ってきて
毎日精神的苦痛です
早くスムーズに離婚成立させたいのに
ほんとに邪魔が入る
お前がやってきたこと一生苦しめばいい

こういうやつ何してくるかわからないタイプ
やから余計にこっちが怖い思いせなあかんし
夢にも乗り込んで来る夢みて はっ!て起きたり
もーええ加減にしてくれよ
頼むからあいつに大きな罰あたりますように。

コメント

m.mama

離婚調停が決まったら基本的に接触はしてはいけないことになっていると聞いたことがあります。
さらに相手が下手に動くとさらに不利になっていくので、
とにかく自分の身を守ってください🙇‍♀️

• mi

mi

まだそこまでいってなくて😖
    弁護士立てるまでが変な連絡ばっかり来るの我慢しないといけないのかもですが全てスクショして一応証拠残してます!
    家族にも家から出るとき警戒して出て!とは、言ってるのでみんなにも気をつけてもらってます😔

• 5月23日
初めてのママリ

私もDVする人と付き合ってたことがあります。
そう言う人に限って
ごめんねとか後々から優しくしてきますよね、

• mi

mi

もう毎回なんですよ。
    最初は、情が出て戻ってしまってたのですが今回は、
    もうされたこと忘れられないしいい思い出なんてもう頭からでてこないです😊
    前に進んでいきます✨

• 5月23日
mai

ほんとそういう男って恥ずかしくないの?ってくらい気持ち悪いLINE得意ですよね笑
私は気に留めたら負けだと思ってました。
相手は気に留めてほしくてしょうがないし、私が離れることが一番怖いと思ったからそうしてやろうと思いました🤣🤣
でも身に迫る危険に気づけないと怖い(今から実家襲撃するなど)からLINEブロックだけはしませんでした。これ気をつけてください💦
あともちろん腹は立ちますがやり返したいとかって気持ちは捨てて単純に自分が幸せになる道を選びました!
質問者様がバチ当たれとか願わなくてもそんな男どうせ幸せにはなれないから一日も早く忘れてください!

• mi

mi

ですよね!しかも毎日情緒不安定で戻ってきてほしいとか
    次の日には、幸せになってねとかすっごい気持ち悪くて、
    昨日なんて居ない時間帯に家族についてきてもらい荷物を一気に持って帰ってきたら
    夜に 家燃やす必要ない とか訳の分からないLINEと電話大量。親にも鬼電。父がさすがに怒って もう連絡してくるな約束や! って言ってくれて今は、もう止まってます。
    全て連絡無視し続けています😊息子と2人幸せなこれからの生活のために後は弁護士に
    入ってもらうだけです!
    向こうは、身内もなにも周りに頼れる人も居ないのですごい悔しくて仕方ないんだと思いますが自分がそうさせたので無視無視です😊✨

• 5月23日
  • mai

mai

わ!やばい!あるあるですね🤣🤣
    私は金なんて1円も借りた事ないのに金返せとか来てました笑
    シカトしてたらリスカ写真。笑
    もう病気なんですね😱💧
    子供がいての再スタート大変かと思いますが頑張ってください☺️💗

• 5月23日
  • mi

mi

うわ〜。気持ち悪いですね😭
    私も前の喧嘩のとき血まみれの写真SNSに貼ってました
    周りから気持ち悪いとしか思われへんのによくそんなことするなと思います😂
    あとは、離婚成立まで頑張ります✨✨

• 5月23日