※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がパパに抱っこされると嫌がり、私にせがむ時がある。克服方法はありますか?

パパ見知り?
娘が夜泣きの時や、グズグズな時ほど、パパが抱っこすると、仰け反って嫌がり、私の方を見て抱っこ抱っこと手を出してせがんできます。
機嫌が良い時は、パパとも普通に仲良く遊んでくています。
克服方法はありますか?

コメント

ゆんた

うちもありましたが、こればっかりは時期がきたらパパでも大丈夫になると思います💦

うちもなかなかパパではダメでパパも結構落ち込んでましたが、いつの間にかパパ!抱っこ!って懐くようになりましたよ✌️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    いつしか急にパパ見知りが始まってしまって、うちの子はしないかなぁなんて、思っていたので、ビックリと同時に疲れます😂
    時期が来るまで待機します😅
    ご回答ありがとうございました*´ㅅ`)"

• 5月21日
  • ゆんた

ゆんた

うちは5ヶ月からパパ見知り始まりました😂
    必ずパパが良いの!って日が来ますので、ボチボチ頑張って下さい✌️✨

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早いですね(°_°)
    と言うか、うちの娘が遅い方なのかな?笑
    ありがとうございます、頑張ります😊

• 5月22日
ダッフィー

うちは生まれてから夜起きた時、寝かしつけ、お風呂、眠い時の抱っこ、痛いときの抱っこなどパパがやったことないので、パパじゃ絶対ダメですよ🙅‍♀️
パパ見知りではなくて、眠いときとか機嫌悪いときはママが良いし、パパだと安心できないだけだと思いますょ♡◡̈⃝⋆*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね(^^)
    ありがとうございます!

• 5月22日