妊娠・出産 体調良くなってきてたのに変な体勢してたみたいで起き上がったら胃が気… 体調良くなってきてたのに 変な体勢してたみたいで起き上がったら 胃が気持ち悪すぎて一気に3回も吐いてしまった… こんなに一気に吐くのなんて初めてでもう辛すぎる… つわり早く終わって欲しい… 同じような方、頑張りましょうね… 最終更新:2021年5月22日 お気に入り つわり 体 mama(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も今たくさん吐いちゃいました😨🤮💦 今日から12wで少しずつ良くなるかなと期待したのに、今までで1番吐いて心折れます😢どうか苦しんでるみんなが早く終わりますように...😭🙏 5月21日 mama わたしもこのまま落ち着くのかと思いきや…なんの予兆もなく吐きました💦 おわりますように🙏🏻 5月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
わたしもこのまま落ち着くのかと思いきや…なんの予兆もなく吐きました💦
おわりますように🙏🏻