コメント

はじめてのママリ🔰
私も今たくさん吐いちゃいました😨🤮💦
今日から12wで少しずつ良くなるかなと期待したのに、今までで1番吐いて心折れます😢どうか苦しんでるみんなが早く終わりますように...😭🙏
はじめてのママリ🔰
私も今たくさん吐いちゃいました😨🤮💦
今日から12wで少しずつ良くなるかなと期待したのに、今までで1番吐いて心折れます😢どうか苦しんでるみんなが早く終わりますように...😭🙏
「つわり」に関する質問
なんで旦那って話通じないんですかね?🤔 一昨日、朝から家事とか掃除やってる横で午後から勤務の旦那はソファーに座ってアマプラ観てたんですよ つわり中の嫁がバタバタ家事してるのになんにも手伝おうとかそういうのも…
明日6w5dで受診予定です🥹 つわりが上2人よりもひどく、産後痩せないままなのでお腹も出てたり、前の時と違いすぎてずーっと不安で検索魔になり不安になるワードばかり見つけてしまいます。 夢でもネガティブな内容の夢ば…
最近喧嘩が増えました😥 土曜日に喧嘩して、今日も喧嘩。 理由は私が昔の気持ちの整理がつかないことです。 愚痴&長いです💦 昔から旦那は自分の都合と考え方中心の性格で、出かける場所も旅行の場所も、乗る車も、飼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
わたしもこのまま落ち着くのかと思いきや…なんの予兆もなく吐きました💦
おわりますように🙏🏻