子育て・グッズ 関西の方!今日少し肌寒いですよね!私は半袖に毛布で寝てますが3歳の子… 関西の方! 今日少し肌寒いですよね! 私は半袖に毛布で寝てますが 3歳の子供の服装に悩みます、、、 今は半袖半ズボンで綿のスリーパーに 足元だけ毛布で寝かしてますが 長袖だと暑いですよね、、? 窓も閉め切るか少しだけ開けるか悩みます😅 最終更新:2021年5月21日 お気に入り スリーパー 服装 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは窓はしめて夏用の薄い布団、娘は春用の長袖です😆 どんな布団でも蹴飛ばすのでまだ長袖にしてます 笑 5月21日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント